说到慢和稳!在我们班没有人能与刘相比。他总是很慢,也总是不着急。他的体质真的是斋藤泰山,应该劝他减肥。
刘住在清河,比别人来得晚。当刘迈着整齐的步子走进教室时,所有的学生都整齐地坐在教室里。他走进教室,对老师说:“我来找老师——……”还不算太晚!老师说:“回座位去!”说几句话就想占劳拉便宜,迈着有分寸的步子走回座位。
它不仅走路慢,答题也更慢!老师让他回答问题,他慢慢站起来,胳膊放在桌子上。我们以为答案会知道,但他说,“嗯”只是一个字,然后两个字:“那个,那个——”,最后三个字:“那个,那个——”。那我们就迫不及待的马上说出答案。
虽然刘很慢很稳,但每次考试他总是最后一个交卷,而且他不着急,所以他能取得好成绩。
这是刘,他在我们班又慢又稳。他真的很慢很稳。