随着我的年级的升高,学习负担越来越重,我就像一直笨重的蜗牛,壳越来越重,唉。
有时真的想不通自己为什么这么累,看不到自己的未来,却时时要警惕着自己不要堕落,不要让期盼我的人失望,就一直那样奋斗着,总会累的,累了又能怎么办呢?想起去我们可是21世纪的花蕾呢!郁闷!
不知道这算不算一篇作文,我也没有把它当作作文,是我的心记罢了。
有一个大考又要来了,我又不能反对,不能躲避,怎么逃避嘛,只有说上帝与我同在哦。
就像生存者在社会上立足一样,我们一样的,不努力,就会被抛弃,没有奋斗,没有竞争,就会被社会一起,做一个社会的败类,知识的傀儡。
又有谁知道我的未来呢,是不是英姿潇洒的白领金领也不知道,谁知道现在的奋斗会不会前功尽弃呢。
越想越是失望,越想越是郁闷,相信所有学生都有跟我一样的情绪把!
心情不太好!只能这么安慰自己。在自己的陶醉中安然睡去,做一个好梦!
醒来后又得面对世事!面对人人都要面对的!人在世上的光阴也就那么几十年,说快也快,说慢很慢......
说到这里!希望我能努力学习!