我也曾经摘抄过唐朝离婚协议书,只是因为她的唯美,就想要把她全部背下来。我知道,那样的缘分,从来都不是随随便便就能够拥有的,所有的一切,自然都是天意。
我也曾经无数次看到过他们的容颜,在一次又一次的期待之中,看到那些自己给自己设定的梦想,其实即便是事情发展到最后,即便是我们根本就不会跟我们说的那样简单,而那些可以让我们自由使用的素材,从来都不在一个地方,因为一句话,突然就发现这样的事情,也是有他们的重要性。
我看到他们,自然开怀。可是如果看不到,自然也不能因此自甘堕落,我还是有着自己的美好心境,那些真正应该被自己记住的东西,才是重点。
我知道,那样的气势,也许就是天生的,或许就是经历过万事之后,所练就的沧桑成熟之感。
当我们真的把自己的心情,都放在这里,像记录自己曾经那段悲伤的爱情一般,从此开始,看到那样的永恒不朽。
可是,这些也只不过是游戏而已。
如果,我们可以沉浸在那样的欢乐之中,无法自拔,那么很多的恩恩怨怨,似乎都只是停留在了一个单纯的角落当中,如果我们可以相约,去一个遥远的地方,给自己一个无比坚定的信念,也可以不让自己如此浮浮沉沉。
便是一种沉稳的安定啊。