我最喜欢我们校园的秋天。
我一走进校园就可以看见升旗坪台上的桂花树了。一排排桂花树像战士一样笔直的站在那里,守护着我们的校园,金色的桂花就像金色的海洋,有的像一颗颗又闪又亮的星星,有的躲在草丛里,好像在跟那些桂花玩躲迷藏呢!有的飘在地上,好像金黄色的地毯。桂花的气味可香了,我捡起地上的桂花,我闻了闻,这般景像无法比喻,我站在桂花树的下面,桂花树的桂花一颗一颗的飘下来,像下了一场桂花雨一样。
我最喜欢我们校园的后花园了,后花园有一种花可漂亮了,它的颜色是黄色的,一小片一小片的,你挤我碰的,好像在说悄悄话呢。一阵风吹过时,它们像在跳舞一样。那里有一种果子是红色的,是圆形的,挂在高高的树枝上,好像在跟花朵比美了。
那里还有银杏树,高大的银杏树可茂盛了,像一把黄色的大伞,银杏树的树叶像一把小扇子似的,扇啊扇啊!扇来了秋天的凉爽。
校园的秋天,多么诱人,多么美丽啊。