大家都觉得只要爸爸、妈妈给我们发明了一个家,而我却有两个家。另一个家我们都会有,可你却没有发现,那是——美丽的校园。这个美丽的校园里不只有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同窗们生动的身影。
当我第一次踏入我那美丽的校园的时分,我就喜欢上了这个充溢活力的校园,这个充溢欢乐的校园,这个充溢喜悦的校园,这个充溢幸福的校园。
走进大门,只看见写着下关一小的渡金大字。往里走只见一棵大树绕在亭子上,开满了花,构成了凉亭。凉亭在下关一小的渡金大字后面,风吹来能够闻到阵阵花香有时还有一朵小花落在头上为你当一顶小帽子。再向里走是假山和水池,水池在下假山在上,
水池像一台小空调,使校园冬暖夏凉。假山上有许多小人有的在下棋;有的在登山有的在放牛……假山腰有一个小水池里面有一些小金鱼和泥鳅。水池后有一个花坛上面有一些小花,你争我挤的钻了出来。固然花不香也不怎样美观可好多朵小花在一同时。花坛程现粉红色非常美丽。
看着学校的花花草草,听着同窗们的欢歌笑语,我们的校园不只是学习的乐园,还是我们生活的花园。多美的学校啊!我爱你美丽的校园。