是谁为我们送来春的消息?是谁为我们吹来了春的气息?又是谁为我们谱写了春的乐章?是她,是她,原来她就是美丽的春姑娘。
春姑娘就像一位画家,它挥起手中饿画笔,绘制一幅美丽的画卷。让这美丽的图画,充满活力的色彩。
春姑娘轻轻地唤醒了小草。小草就悄悄地从地里探出头来,它顽皮地抬起头,睁开它那朦朦胧胧地双眼好像在说:“是谁将我唤醒?”“是谁为我穿上绿色的衣裳?”原来是春姑娘为我捎来了春天的消息。
春姑娘在花园了舞动着她那美丽的舞姿。使睡梦中的花蕾争先恐后的竞相开放。迎春花最早开放,它绽放出那金黄色的迷人笑脸。桃花欣然怒放,它绽放出那粉红色饿花瓣儿。有的全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱账得马上要破裂似的。玉兰花披上了雪白的衣裳,像一位幽雅的侍女一样,静静地守望着春天的消息。它是那样的洁白,是那样的安详。
春姑娘不仅为我们描绘了美丽的诗篇,春也变的五颜六色,光彩照人。春天就在我们身边,让我们尽情享受这美好的春光吧!