四年级优秀作文写物
我家有一只机灵的小猫,它叫灵灵。它是我的朋友送我的生日礼物。我可喜欢它了!
它长相机灵,瞧,一双炯炯有神的大眼睛总是深情地望着我,眼睛下面有一只可爱的鼻子,总是湿漉漉的。它的耳朵特别尖,而且还有特异功能呢!要是它讨厌别人,它的耳朵就会动一动,非常警惕,有时非把对方吓跑不可。
我家的灵灵特别怕狗,记得有一次,我带着灵灵去散步,对面来了一条狗,它大叫了一声,吓得灵灵的毛都竖起来了,一下子就跳到了我腿上,嘿,真是一个胆小鬼。
灵灵很贪玩。有一次,我带它去公园玩,它在公园里玩得不亦乐乎。突然,灵灵发现了一只小蜜蜂,它盯住了蜜蜂,过了一会儿,灵灵向那只蜜蜂扑了过去,成功地抓住了那只蜜蜂。当我回到家时,却不见它的影子了!我心想:灵灵知道我家在哪里,它应该马上回来了吧!可是,到了晚上,灵灵还是没有回来。我打开门,下了楼,结果灵灵还在公园里捉蜜蜂呢!嘿,多么贪玩的小猫呀!
这只可爱机灵的小猫,有谁会不喜欢呢?