我们有一座美丽的校园,景色宜人,让你流连忘返。
春天,花坛里百花齐放。其中,桃花是我最喜欢的花。它五片粉嫩花瓣悄悄张开,露出了少女般的笑脸。那淡淡的清香准会让你不由自主的凑上前去,陶醉其中!地下的小草也从漫漫长眠中醒来,探出了头,伸长了脖子想要看一看这万紫千红的世界。校园里的樟树也开始脱掉难看的厚外套,换上了嫩绿的新装。操场上同学们肆意的奔跑,欢笑。春天的校园充满了勃勃生机。
夏天,校园里热浪翻滚,好像一碰火星,就要熊熊燃烧一样;花园里的绿叶红花也都蔫蔫的,无精打采;瓦蓝瓦蓝的天空也没有一丝云彩。可是,大樟树下却别有一番景象。同学们三五成群地聚在树下嬉戏,那三棵二十几岁的大樟树远远望去,就像一把把撑开的绿绒大伞为我们遮挡住那满怀恶意的阳光,在炎炎夏日,为我们辟出一片阴凉。夏日的校园依然充满欢声笑语!
秋天,樟树的叶子还是那么苍翠欲滴。花坛里的菊花怒放,有的像一顶黄色的帽子,有的像一个翩翩起舞的小姑娘,有的像一只小绒球,真漂亮啊!丹桂也不甘示弱的竞相开放,这儿一丛,那儿一簇,羞羞答答的躲在叶子下,将它的芬芳洒满了整个校园。秋天的校园芬芳馥郁。
冬天,灰暗色的天空中,大雪夹着呼呼吼叫的北风,纷纷扬扬地飘落下来,把校园装扮成了一个粉妆玉砌的银白世界,而那四季常青的樟树上,则挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球。一阵风吹过,树木轻轻地摇晃着,那美丽的银条和雪球就簌簌地抖落下来玉屑似的雪沫,随风飘扬。冬天的校园银装素裹!
我们的校园一年四季有不同的风景,每一种我都爱极了!真希望你们也能来和我共享这美丽的校园!