四年级作文我的同学
我有一个好朋友,她有一头乌黑的长发,眼睛不大,有些胖,但十分乐于助人。
在三年级的时候,轮到我打扫卫生。我不小心把手给夹了一下,肿起了一个包,我哭了起来,她看见了,连忙三步并作两步地跑过来,问我:“胡一凡,你怎么了?”我哭哭啼啼地说:“我的手被夹了一下,好疼啊!”她把我带到洗手池哪儿,用冷水冲了冲,又帮我揉了揉,还向施老师请了假,又把我送回了家,给我的妈妈说明了情况。
有一次数学考试,我忘了带橡皮,刚好又写错了一题,我急地犹如热锅上的蚂蚁——团团转。怎么办呀!就在这时,她悄悄地给我递了一块橡皮,我连忙擦去错误,改成正确的答案。
你知道她是谁吗!告诉你吧,她就是戴纪平。