四年级作文我的同学
我们班上有个勤劳的班干部叫李雨涵。记得我上幼儿园的时候,郭子伦呕吐了,教室里满是腥味,同学们都捂着鼻子躲得远远的。还故意说:“臭死了!”郭子伦看见同学们的样子,伤心的哭了。
这时,一个扎着小辫子的小女孩拿着簸箕和扫把往楼下跑去。过了一会儿,她气喘吁吁的跑上来,她把沙子倒在呕吐物上,然后用扫把把它扫进簸箕里,不一会儿呕吐物就没了。我好奇地问她:“你不怕臭吗?”她笑了笑说;‘我怕,但是人人都这样的话,教室里臭臭的还有老师愿意为我们上课吗?“我听了,一股敬佩之情涌上心头。
李雨涵多好的品质啊!大家难道不值得夸一夸吗!