我的乐园
四年级(10)班胡弘毅
有人的乐园在篮球场,有人的乐园在图书角,还有人的乐园在游乐场,那我的乐园在哪儿呢?告诉你吧,是我的琴行。
一进门,在门的左边,你可以看到各种款式的电吉他和电贝司。在右边,还有一个大舞台,舞台上有表演是需要的乐器,像一个五颜六色的音乐盒似的。对了,在舞台后面,还有很多的架子鼓,这可是我最喜欢的乐器。
紧接着,在门的前面,乐器之王钢琴上场了。它弹出一个又一个音符,像一个个兴高采烈的小仙女在翩翩起舞,给人一种妙不可言的感觉。
上二楼,有许许多多的教室。并且有一个十分独特的休息室,只有一个小孩儿才能进去。当然了,没有大人休息的琴行不是好琴行,在外面有一个软绵绵的沙发可以坐,在上面一边看书一边休息,可舒服了?
我最喜欢在里面练习我的架子鼓。坐在那儿无拘无束锻炼你的身手,保证你回味无穷。
这就是我的乐园——琴行,一个魅力无穷的地方。