每个人都有自己的乐园,我的乐园就是小区的花园。花园里有玉兰花、茶花、樟树……我最喜欢的是玉兰花。玉兰花那么白,那么纯洁。当她盛开的时候,那一朵朵花儿,就像一盏盏晶莹剔透的灯。雨过天晴时,再去看玉兰,就会发现上面有一颗颗透明的雨珠,这些雨珠在阳光下闪着耀眼的光芒,就像一颗颗珍贵的宝石。这些玉兰花给路过的行人增添了不少喜悦。我喜欢和两个弟弟在树下踢球、玩捉迷藏,你追我赶,嘻嘻哈哈,玩得不亦乐乎。我也喜欢抬头看花,看着看着,仿佛看见这些花在对我微笑,在对我招手,好像对我说:“快上来和我们一起玩吧!”慢慢地,我感觉自己飘了起来,飞到了树上,和那花儿一起聊天、游戏、唱歌、跳舞……我还喜欢坐在玉兰树下看书,让微风轻轻拂过我的脸颊,让玉兰花瓣落在我的身上,淡淡的香味,让我忍不住深呼吸几口!当我看书看累的时候,就拾起一片玉兰花瓣,夹在书里,洁白的花瓣书签,是多么美啊!
我的乐园里,玉兰花开花落,茶花红艳艳,樟树上小鸟在叽叽喳喳,这一切都让我欢喜,让我觉得在这样优美的花园里快乐成长多么幸福啊!