四年级作文《我的学校》
美丽的校园,是我最喜欢的地方。它是一个个音符,串联起我童年的梦想;它是一只有魔法的大雁,带我领略大自然的美妙;它是我快乐的源泉,同样也使我学到许多知识。
当我第一次进入叶浅予中学的时候还是小学时拿到名额来到这里考试。一眼看到这学校时就一个感觉——新。第二感觉就是美丽。因为当时要考试而考完试后又来直接离开了,来不及欣赏这美丽的学校。但当我接到入学通知书时我知道我能再次回到那美丽的学校了。第二次去学校时已经是军训的时候了也是我第一次住学校。周围是一些陌生的同学,且过着痛苦的军训。起初有些不适应不过也逐渐适应了。但还是在校园的快乐生活中适应了,在这烈日炎炎中我们增进了友谊。
当军训结束了开始新学期的时候。我门在这美丽校园中开始了真正地校园生活。第一天的学期生活。早晨我们听着铃声起床,吃完早饭后进入教室后校园里就是一片书声琅琅。早上是五节课。第二节下课后就是课间操校园里响起广播声。我们在校园操场上做着一套广播体操。中午时吃完饭后是午睡,午睡的一个半小时就是眼睛一比一睁就过去了。下午两节课后又两节自修课后是课外活动,有时是篮球有时是足球。饭后老师说去逛逛校园。校园里有一角亭,听旁边是鱼池虽然是一片绿色但下雨时总能看到一群鱼浮出水面。晚上就是两节自修课。自修课上我们安静的做作业晚上时,结束了一天的任务,随着铃声,慢悠悠的走回寝室。
回到寝室坐在床上吃着零食或是去逛其他寝室。铃响后躺在床上想着今天所做的渐渐睡着。
校园生活是这样多姿多彩,而我这就是我心目中的校园。