四年级作文《我的学校》
我上学的校园是一个美丽的校园。
一进校园,你就会发现一棵高大的木棉树。春天,这棵木棉树会开出许许多多美丽的木棉花,木棉花的花瓣是鲜艳的红色,木棉花的芯是黄色的,远远望去就像一群火红的小精灵在树上飞舞。
走过木棉树,就我们的大操场,操场的左前方有一个沙池,那里本是跳远的地方,有的同学却在那里玩沙子,埋石头,我们可千万别学那些同学呀。操场的右边有一片草地,每天下课都有同学在那里玩耍、嬉戏。
过了操场经过一条长长的走廊就到了生态园,这是我们学校最有漂亮的地方,生态园的中间是一个鱼池,里面有许多小鱼在欢快的游来游去,鱼池的中间有一座小桥,小桥的另一边有一座假山,假山上有一只很霸道的乌龟,小鱼一旦去了那边就被赶了出来。乌龟有时会到小桥另一边“游荡”,还时不时的找到死鱼吃一顿霸王餐。
我们的校园很美丽吧,欢迎大家有时间来参观吧。