四年级作文《我的学校》
在美丽的校园里,有一个四季如春的小花园。这个小花园里绿树如荫,鲜花盛开,到处翠色欲流。
“叽叽……”原来是鸟儿在枝繁叶茂的大榕树上不停地歌唱。在大榕树旁边,青嫩的竹叶随风飘动,哗啦——哗啦——构成了一首“花园进行曲”。绿油油的草坪上鲜花盛开,剑兰、美人蕉、玫瑰、桂花……各式各样,五光十色,争相斗艳,招来了许许多多勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,蟋蟀在自己的平台上弹琴。
绿油油的草坪后面是清澈的小池,翠鸟轻盈地掠过池面,蜻蜓在池面上跳舞,碧绿的荷叶衬托着粉红色的荷花,真是“万绿丛一点红”呀!池里的小金鱼三五成群地聚集在一起,金光闪闪的鱼鳞显得多么耀眼。
我闻到了花香的气息,听到了鸟儿的歌唱,仿佛进入了大自然的怀抱。这就是校园的小花园。