四年级作文《我的学校》
修武县第二实验小学位于竹林大道南头,县邮政局对面。校院内有许多花草,环境非常优美。
我们学校门口有一根白色的柱子,它就像老师手里的粉笔,大门是黑色的,就像是黑板,好像老师随时可以给我们讲课一样。
一走进校门,影入眼帘的是小花园,那里长满了枫树和四季青,还有漂亮的蝴蝶花呢!
再往前走就是升旗台了,在高高的柱子上面漂着一面五星红旗。这鲜红的色彩就像是革命烈士用鲜血染红的一样,它永远激励着我要用优异的成绩来回报祖国。每逢周一,我们全校师生都会站在这升旗台前,注视着红旗冉冉升起。
书香楼、德馨楼就是我们的教学楼了,每当上课铃响过后,无论在校园那个角落都能听到朗朗的读书声,还有老师那温和的讲课声,有了这样的老师,我学到了很多知识。
校园的最西边就是我们的操场了,操场上有各种各样的健身器材,课间活动的时候,这里就会立刻热闹起来,同学们有的是你追我赶,有的是快乐的做着游戏。
这就是我们的学校,我爱我们的学校。