你知道我们村的大山是什么样的吗?现在我来带你到那里去看一下吧!
大山在我家的西面,那里地势险要,就连摩托车也上不去。可是你要是上去了,就会大吃一惊的。
春天,大山上的花非常美丽,最美丽的是雪白的梨花,粉红的的桃花,紫红色的兰草花,还有许多无颜六色的花,都好像争着说:“我最美丽”。
夏天,绿树成荫,许多树在这个季节里变得又高又绿,杨树在山上也挺直立的更直,小鸟们飞过来,它就是小鸟美丽的、漂亮的家。松树一群一群的,像是一个坚不可摧的军队。
秋天,鲜果飘香,好吃的苹果红彤彤的,像一个小朋友的脸,黄澄澄的鸭梨又脆又甜,真好吃。
冬天,山上白雪一片,许多人带着自己喜欢的狗狗去抓野兔。松树上盖着雪白的衣服,好像也怕冷似的。
这就是我们村的大山,一座美丽的大山。