春天飘来股浓浓的温暖气息,彷佛有个温暖的脚步正靠近,到处都是温馨的节奏,悄悄掀动我的内心的波纹,让我有股冲动想立刻抱紧妈妈对他诉说心中的点点滴滴。
是谁工作把我们养大?是谁让这个世界变的这么温馨?是妈妈,谢谢您对我所做的一切,我希望以后可以照顾您,永远当您孝顺、体贴的好孩子,永远陪伴着您。
妈妈是最伟大的,您为我付出这么多,希望您每天都过得快快乐乐,我以后也会尽力照顾您,让您过幸福的日子。
妈妈,您对我非常重要,我想对您说的感谢,不是一、两句话就可以诉说得尽,我把心中的感谢先简化成一句“我爱您”,也祝福您每天过的平安、快乐。