四年级拜年作文
在快乐的鞭炮声中,我们迎来了春节。大年初四的早上,我们一家三口,带着喜悦的心情,来到了老家泗阳给爷爷奶奶拜年。
一进院子,一眼就看见爷爷奶奶正忙着给我们准备中饭呢。我感觉爷爷奶奶又老了许多。他们看到我们来拜年非常高兴,笑得嘴都合不拢了!
不一会儿,奶奶给我们端上了香喷喷的饭菜,我们津津有味地吃起了美味佳肴,爷爷和爸爸还品上了美酒呢!
吃完饭,我和邻居家的小朋友们一起玩起了沙子,我们有的倒沙子,有的印图案,还有的做房子,忙得满头大汗,终于建造了一座美丽的城堡。
美好的时光总是很短,因为爸爸妈妈需要上班,所以第二天我们便依依不舍地离开了老家泗阳。