当我还是一个天真可爱的小女孩时,在我身上发生了一件有趣的事。
有一天,妈妈买了一篮鸡蛋,放下鸡蛋就匆匆忙忙去做饭了。我看到那一篮鸡蛋。小脑袋里想:那鸡蛋看起来圆圆的,滑滑的,里面有什么呢?一定很好玩!
于是,我蹒跚走到鸡蛋前,拿起一个鸡蛋摸了摸。哇!鸡蛋好硬呀,还凉凉的!怎么弄不开呀?于是我生气的往地上一摔,啪的一声,鸡蛋碎了。里面流出了黄黄的东西,我趴在地上,看那黄黄的东西。我摸摸,凉凉的,滑滑的,真好玩!我还要再玩几个!我心想。
于是,我拿起一个就摔一个,拿起一个摔一个……弄的满地都是,可是我还不满足,最后,当我把所有鸡蛋都摔完了时,我终于不摔了。可是我看到满地都是鸡蛋液,又躺了上去。哇!好舒服呀!我在上面滚呀,跳呀,身上手上脸上都是。妈妈听到动静过来看。一看吓了一大跳,“妈呀!你….你怎么弄的!”我兴奋的说:“妈妈,看我做的鸡蛋床,你上来玩吧!”妈妈哭笑不得的赶紧把我拉到卫生间,好一阵洗,边洗还边说:“这孩子,气死我了!”可我还不知情的在一边美滋滋的笑。
转眼,十年过去了,我再也不是那个天真,幼稚的小女孩了。不过,到现在我还记得那黄黄的鸡蛋液在身上是多么凉,多么滑,多么好玩。