四年级童话作文350字范文
哈尔斯塔特是世界上最美丽的小镇。今天我们便要出发去这童话般的地方。
蓝天、白云、山水、草地、山坡上的童话木屋,再加上山间的小花星星点点,犹如一副斑澜的水墨画,没有一丝瑕疵。湖水很清澈,能看清湖底的沙石,湖水也十分平静,让你感觉不到它在流动。它不像大海那样波澜壮阔,也不像西湖的水平如镜。水缓缓的流动,仿佛流进了大山的心。在平静的湖面上有天鹅和鸭子在嬉戏。向远方眺望,天鹅和鸭子衬托着湖面,就像绿叶衬托着红花一般。山用一个字来形容就是秀,它像翠绿的屏障,色彩明丽,倒在水中。湖边的人家一户紧挨着一户,建筑由巴洛克式风格和文艺复兴式风格容为一样。每家的窗台上都种着各种各样的花,使小镇弥漫着花香,十分有特色。站在岸边望着湖面,就好像置身于湖的中央。这就是哈尔斯塔特,一个风景无尽的地方。
这里有童话般的风,童话般的云,童话般的小木屋。这是一个童话的世界……