作文四年级童年的趣事
童年是什么?童年是五彩缤纷的风车,是绚丽多彩的贝壳。而对我来说,童年是一次次令人难忘的回忆。现在就让我们拾起美丽的贝壳,静静倾听童年的趣事吧!
小时候我读书,经常一目十行爸爸看了,说读书就要把书吃透。我听了顿时恍然大悟,原来读书就是要把书吃透。
我先把书剪成碎片再放入锅里煮啊煮,终于煮好了。这时,爸爸过来了,我正准备向爸爸炫耀的时候,却被爸爸揍了一顿。
想到这里,我不禁为我童年时的天真与幼稚而哈哈大笑。是呀!童年是五彩缤纷的,也是无忧无虑的。尽管童年已经离去,还值得我们去留恋。