我们要去吃家庭年饭啦,我边坐在去酒店的车上边想着那儿的美食,鹅掌,鸡肉,糖排米饭……想着想着就要流口水了不知不觉的我就到了双鸽和平国际大酒店。
我们先来到了包厢里安排好了之后我们就直奔点菜的地方,哇,好多菜呀!琳琅满目的菜谱。使人眼花缭乱,有鲍汁鹅掌,有白水洋馒头、有皮皮虾、白蟹炒年糕我们一口气点了十多样菜,我们回到了包厢里爷爷奶奶他们都陆陆续续的赶来了,服务员阿姨给我们端上来一杯杯热气腾腾的麦芽茶,那味道甜滋滋的,一个字:爽!,我们再玩了一会儿,姑姑说,时间差不多了,我们坐下来吧,然后通知服务员上菜。我们一边说笑一边等待服务员上菜,大家聊得十分投入开心,不一会儿大量的菜上来了,我们不停地吃啊,吃!竟然把全部菜吃的干干净净的说,然后爸爸说让我们来拍全家福吧!
我们大家排好队形。让服务员阿姨帮我们拍照,在服务员阿姨的帮助下,我们的全家福新鲜出炉啦,大家脸上洋溢着幸福的笑容。这幸福的一刻永远留在我的记忆之中!