啊,雪下得真大呀!雪花一片一片地落在地上,不一会儿,树枝上、房顶上、过道上都堆上薄薄的一层雪,好像给大地铺上了白色的地毯,给人焕然一新的感觉。
看,雪花好像调皮的小精灵,争先恐后地从天上飘下来,来到大地妈妈的怀抱之中,覆盖在万物身上;像白色的蝴蝶,在天空中飞舞着;像柳絮,因风的吹拂而翩翩起舞。
雪,如同云朵一样柔软,放眼望去,好像是云朵“下凡”了。放眼望去,仿佛置身在幻想的世界里。各式各样的“云朵”,覆盖在万物身上,有如漫步在仙境。雪,如同一朵朵棉花糖,舔一口,冰凉冰凉的,难道是错把棉花糖放进了冰箱?
一脚踩进雪堆里,便感觉十分柔软,好像踩在了云朵上,漂浮在空中。雪很脆弱,轻轻一捏,便捏成了一些碎雪片,若用力一点儿,则被捏成了一块坚强的“冰块雪”,将手冰的发紫。
雪,是冬天给我们带来的最好的礼物。我爱你,雪!