什么什么的暑假生活作文
暑假生活已经开始了,我的心里别提有多开心了,就算用蜂蜜加糖水也无法表达我心中的喜悦。
在妈妈看来,夏天就应该多出去呼吸新鲜空气,于是她就带我们回了乡下的姥姥家。刚进门我就看见姥姥那慈样的脸上带着微笑,非常高兴地迎接我们的到来。把行李放下后,我迫不及待地跑到后院,因为那里有绿油油的菜地,五光十色的花儿,尤其是那挂满枝头的石榴,有的像裂开嘴的娃娃,里面的籽晶莹透亮,非常好看。就在这时,小黑也摇着尾巴跑来,和我在菜地边玩了起来,丰富多彩的暑假生活开始了。
时间过得真快呀!不知不觉一个星期过去了,妈妈说:“该回家了,家里还有两个‘好朋友’等着你呢!”因为我家鱼缸里养了两只乌龟,大的叫奇奇,小的叫可可,它们两个是一对可爱又调皮的好兄弟。一天我在写暑假作业,突然发现它们两个很不安分,在拼命往外爬。我想:平时这个时候,鱼缸里都是风平浪静的,为什么今天它们这么疯狂地乱爬呢?突然,我想起来妈妈上班前再三跟我说,让我等一会给小乌龟吃些东西。于是我飞快地跑到厨房把小肉丁拿给它们吃。不一会儿,它们就狼吞虑咽地把肉吃得一干二净,然后很乖地望着我,好像在说:“谢谢你哦!”
此外,每个星期四和星期五是我最盼望的日子,因为我的字写得太难看了,妈妈给我报了写字班。在老师的指导下,我学会了“悬针竖”和“垂露竖”的写法要领。经过一段时间的努力,我的字越来越好看了,真是功夫不负有心人呀!
时间过得真快,我的暑假生活即将结束。这个假期我过得很开心,期待着下一个假期的到来。