有关精彩的暑假生活作文
时间如白驹过隙,二个月来的暑假如流水般过去了,二个月的暑假已接近尾声,回潮着两个月的生活经历,真使我终身难忘。
常言说:“身体是革命的本钱。”每天早上,我就早早地起床和爷爷一起去沙澧公园跑步,呼吸者新鲜的空气,观看公园的美景,漫步其中,仿佛不如仙境。每天晚上,我就和妈妈一起去河堤散步,闻着路边的花朵,一股芬芳的气息扑鼻而来。经过两个月的锻炼,我的身体更加强壮。
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”在暑假中,写作业,看书是必不可少的。每天,我都在书的海洋中遨游。而且,再每个星期天我还按时去图书馆,我贪婪地吸取着书中的营养。走进书的世界,书中的人物开心,我也跟着开心;书中的人物伤心,我也跟着伤心。总之,我的心情可以根据书中的人物心情来变化。在书中,我认识了机智勇敢的孙悟空,顽皮的马小跳,足智多谋的诸葛亮……通过看这些书,使我丰富了我的精神世界,陶冶了我的情操,也提高了我的写作能力。
假期当然少不了游览祖国的名山大川,那高高耸立着的黄山;美丽如仙境的张家界,波澜壮阔的大海……这些,都是我想要去游览的地方,通过这此暑假,我不仅看到了波澜壮阔的大海,还游览了美如仙境的山,游览使我更加激发了我对祖国的热爱之情。
通过暑假,我不但看到许多有用的书籍,而且还游览了祖国的山河壮丽。虽然暑假结束了,但是,暑假的记忆永远留在我的心中。