在我们的校园里每一处都有独特的风格,有各种各样的画廊,有香味扑鼻的花,还有顶着风雨的金色石像……等等,它们是我们学校不可缺少的一角,因为它们是我们学校的一份子呀。但我最喜欢的还是那值得我回忆的操场,我在那不知流下了多少滴汗水,留下了多少笑声!
我们的操场是椭圆形的,旁边有红色的跑道,两头是绿色的塑料铺成的,很软和,中间有篮球架,是我们最喜欢的地方,它旁边有一棵银杏树,这是我校最闪亮的焦点。在操场的正前方是升旗台,由青石板铺成,外面有护栏是不锈钢做的,旗杆有二十米左右高,左右两边有石梯那里开满了迎春花像是在欢迎我们的到来,下面的花坛里盛开着五彩缤纷的花,操场的四周有一棵棵玉兰树、松树它们像一位位士兵守卫着我们无限美好的学校,站在操场中间,仿佛站在最美的画中。
早晨我们聚集在操场上举行一星期一次的升旗仪式,顿时放了一首庄严的国歌看着国旗慢慢升空,我们心里充满欢喜。中午操场可热闹了起来,一些男同学在打篮球、踢足球;女同学们跳皮筋、丢沙包还有跑步的、看书的热闹得不得了。晚上同学们都走了,操场是那么的寂寞,月光照在操场上一切是多么宁静呀!
我最喜欢操场,因为它给我留下了不知多少欢乐呀!