我是个自信坚强的小男孩,今年12岁了,长着一双炯炯有神的大眼睛。弯弯的眉毛像柳叶似的,一个小巧玲珑的鼻子,还有一个圆滚滚的大肚子,这就是我一个四年级的小学生。
我喜欢下棋,象棋,五子棋,飞行棋和斗兽棋,我都会下什么绝杀、困毙、一子多杀、弃车保帅我都知道。班里的许多同学都赢不了我。
我还有个朋友—粗心。他和我形影不离,但是我却越来越讨厌这个朋友了,例如,在期中考试的时候我一定会考上95—100的成绩,可是当我拿到考试卷子的时候我就不是很开心。为什么呢?因为粗心,我在最简单的计算题也能出错,还画错了图形。害得我才考了90分,这时候你一定会这么问:“这不是已经考的很好了吗?”90分倒也不错,可是他不是我想要的分数,所幸的是,老妈并没有生气,要是考了80到89分,我就要挨一顿“竹笋炒肉”了,于是我现在暗暗的发誓,一定要与粗心这个朋友绝交。
这就是我,一个自信坚强的小男孩。