我叫黄沁怡,今年8岁了。在我圆圆的脑袋上,有一头乌黑的头发,又白又圆脸上长着一双美丽的大眼晴。我的鼻子又高又直,嘴巴小巧可爱,牙齿虽然有些不整齐,但白白的也很可爱。我脸上有许多小痣,有一颗长在下巴底。有一次,我和爸爸妈妈去奶奶家,奶奶家门上贴着毛主席的头像,我看了看毛主席,又看看我自己,说:“我下巴上的痣跟毛主席的痣长的真像啊!”爸爸妈妈都笑了。妈妈说我长的很瘦,可我不觉得。因为我的体重25千克,身高1.3米的孩子,能同时拿一桶油和一个南瓜。对于孩子来说,巳经很不错了。我喜欢穿灰色的衣服,喜欢读课外书。大家喜欢我吗?