四年级运动会作文
“铅球”,我没有听错吧!难道就是运动会上的那种铅球?这“铅球”大人也是很难拿起来,还用说我们这群小孩。对于这次掷铅球,我几乎失去了信心。可是老师拿出“铅球”后,我们大吃一惊,原来是一个纸团啊!
激烈的比赛开始了,第一位举手的是一位小女生,你们别小看她,她虽然个子矮小,但是一个名副其实的“大力士”,手往后一摆,然后猛地向前一掷,“铅球”像一段瞬间流逝的白布条从我眼前闪过,正好落在另一位同学的脚前。“哇”,同学们都惊奇地喊道:“这么远”!这时,我觉我可以比她掷的更远,心里有些不服气,想和她较量一下。于是我高高举起双手,准备和她一决高下,只可惜老师没有请到我上台比赛,而是另外两位男生上台了,大家猜猜谁能胜出呢?过了一会,比赛在热烈的掌声中结束了,我们评选了一位“大力士”——陈恒安。
最后,这次班级运动会给我们的课堂增加了许多乐趣。我以后要多多锻炼,争取能做一名运动员,为祖国争光!