四年级作文运动会500字
耶!今天是运动会,学校开展了一些项目,分别是50米接力、踢毽子、立定跳远等五项运动。
比赛开始啦!第一个项目是踢毽子,我们班没几个人会,最多就能踢三个。我和剩下的同学为他们喊加油,邵天宇踢的毽子一会儿飞到那,一会儿飞到这儿,我们很紧张,生怕输掉。不一会儿,成绩出来了,我们班一共踢了60组盘踢,我们很高兴。第二项是跳长绳,我们跟着陈老师来到了篮球场。刚开始,跳的还不错,但是有两位同学被跳绳缠住,浪费了很多时间,男生们不喊加油,在后面聊天,被老师骂了一顿。第三项是接力,开始了,李艺舟冲了出去,把对手甩得老远。第四项是立定跳远,我们在一旁看着,孙甜跳得特别远,我不禁的“哇”了一声。最后一项是跳绳,老师说跳两个算一个。开始跳了,他们个个努力的跳绳,感到特别累,但还是在坚持。终于结束了,他们飞快的跑到饮水机去喝水。吕老师宣布成绩了,第二名是四(2)班,第一名是四(3)班!听到这个消息,我们一蹦三尺高。
虽然今天很累,但我们很开心,都盼望着下__届运动会的到来。