四年级作文运动会500字
“加油,加油!”从操场上传来一阵阵排山倒海的呼喊声。顿时操场成了一片沸腾的海洋。我们把凳子拿到比赛场边,津津有味地看起了比赛。
首先,是男子100米比赛。我们班的王江浩也参了赛,获得了个100米决赛第五名。最令我难忘的是王江浩的男子60米决赛。“嚁”只听哨声一响,他像一支离线的箭一样,冲向终点。其他人也不甘示弱,紧追不舍,在最后五米的时候王江浩奋起直追杀入了夺冠之列。我们高兴的不得了。另一个令人欢欣鼓舞的喜讯是我们班的体育健将汤晨,在垒球场上获得了第一名的荣誉,扬我军威,壮我士气。
10月28日上午,运动会继续进行,最让我惊奇色是郑妤昕像一阵旋风似的环绕赛道迅跑赛程过半,她已经累得有些气喘吁吁了。在最后的20米,她竭尽全力奋勇向前,终于获得了第一名。最后,我们班以总分38分的好成绩荣获年段第一名。
骄人的成绩来之不易。运动员们之所以能获得名次,是因为他们平时重视强身健体,比赛时有良好的心态和不怕困难的精神。做事一定要有准备,不能做临阵磨枪的人。