四年级作文运动会500字
盼着,盼着,春天的脚步近了;盼着,盼着,运动会的大幕拉开了,我们像一群快乐的小鸟向操场跑去。
看看那边,掷垒球比赛开始啦!我们班的“掷垒球能手”姚智晨上场了,不过结果十分“悲惨”。我们的脑袋随着垒球划了个半圆,眼睛也飘向了远处,哇,第二名,咦?姚智晨呢?不知是用力过猛,还是被脚前的小石子绊了一下,他居然摔了个狗吃屎,趴在地上半天爬不起来,那模样实在是太搞笑了。“哈哈哈……”场下笑声一片,就连正在喝水的我,也忍不住笑喷了。
再看在50米短跑的赛场上,我们班的女将阮玉琳出场啦!只见她左腿半蹲着,右腿笔直地撑在跑道上,身体略微往前倾,蓄势待发。忽然“砰”的一声,发令枪响起,赛场上立刻沸腾起来。阮玉琳一秒钟也不敢拖延,像一支离弦的箭一般冲了出去。不好,在半路上,她的右脚绊了左脚一下——跌倒了,一旁的啦啦队顿时着急起来,连忙呐喊助威:“阮玉琳,加油!阮玉琳,加油!阮玉琳,你是最棒的!”阮玉琳听到同学们的呐喊声,更来劲了,迅速爬起,纵身一跃,直奔终点,竟然是第一个冲过了终点,我的心里也松了一口气。“我们赢啦!我们赢啦!”同学们都欢呼雀跃着,庆祝她的胜利。
精彩的运动会一连开了五天,我们班虽然只拿到了团体总分第4名,但是我们依然很高兴,因为每天都有许多有趣的事儿发生。