四年级作文运动会500字
一年一度的秋季运动会开始了。伴随着激昂的音乐,我们排着整齐的队伍在操场上集合,首先是开幕式,校长致词……,在阵阵鞭炮声中,各种紧张的比赛开始了!
我们班的比赛项目有:拔河、赛跑、扔铅球。第一场是拔河比赛,每班派出10名男生和10名女生。我们班出场的有:陈艺豪、陈航、范靖轩等,他们可都是精兵强将,我们的啦啦队也使足劲为他们加油。本以为我们班会赢的,结果却不尽人意,这时候,每个人的心情都很低落,不过每队有两次机会呢,唉!为什么又输了?大家议论纷纷,不过这只是个开始,不能因此而影响了大家接下来的比赛。
下一场是1500米赛跑,”砰“的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,我班的张靖雪渐渐地超越了别人,她一圈一圈地跑着,虽然很累了,但是她知道一定不能停下来,同学们也为张靖雪加油,霎时,她像加了油的汽车,猛一下子加快速度,班里人为她欢呼,别班的同学一看也呆若木鸡,太好了,张靖雪冲过了终点。比赛结束了,她赢得了第一名,也为我们班争得了一份荣誉。
其他的比赛依然进行着,每个运动员也在拼尽全力为班级争光,仔细想想,输赢并不重要,只要大家有参加比赛的信心,有必胜的信念就足够了,他们的精神值得我们每一位同学学习!