四年级作文春游150字
阳春时节,明媚的春光普照大地,趁有这美好的天气,学校组织我们星期五早上去春游,我们的四年级的同学去的是清明河。
星期五的早晨,我起了大早床,带着准备好的副食、饮料、图书等,怀着无比兴奋的心情到学校集合。
在同学们的欢声笑语中我们沿着乡村公路向清明河出发,经过肖李社区的左家村、二里湾、杨家村,我们看到楼房林立的、村容整洁的乡村,笔直的乡村公路和殷实的村民,老师告诉我们这就是社会主义新农村。一股清新的空气扑鼻而来,公路两边都是长着各种各样蔬菜,有绿油油的白菜,有青翠欲滴的波菜,葱郁的莴笋,还有正在破土而出的嫩芽……一派生机盎然。