四年级作文春游150字
原本爱赖床的我今天早早地起了床,为什么呢?今天我们春游。
来到教室,那场面一个字闹。同学们有的讨论怎样摆盘,有的展示自己带来的新奇玩意儿,还有几个小馋猫品尝了大家带来的美食
在欢声笑语中,我们来到了目的地唐闸公园。地上铺满了新生的嫩芽,映衬着鲜艳的花朵,交织成春天唯美的长裙。最抢眼的还是桃花,远看似一位亭亭玉立的少女,近看如一团团粉红韩霞。樱花也不甘示弱,争先恐后地绽放,一层比一层艳,一层比一层香。
在这诗情画意的公园里,我们组织了一场别开生面的美食比赛。我与小组的同学把美食精心布置,最后将我最喜欢的,且最具有南通特色的炸糕干摆在最显眼的位置。老师来检阅我们了,我的心都提到了嗓子眼。老师看到炸糕便眼睛发亮,尝了一下,眉毛好像皱了一下,我心头一紧:莫非是不地道?不喜欢吃?还是有什么不好的回忆?整个世界仿佛静止了,空气仿佛凝固了。“十分!”老师一舒眉,说出了令人愉快的分数!全组同学高兴得跳了起来。最终,我们摘得了美食比拼桂冠!
这真是一次愉快的春游,真期待下一次呢!