四年级作文250字春天
盼了了整整一个冬天,终于把春天盼来了。春天是多么美丽,万物复苏,冰雪融化,百花齐放,生机勃勃,一股春的气息扑面而来,让人心旷神怡。
桃花盛开,粉红粉红的,既像一片粉红的朝霞,挂在树上,又像一位天仙,身着桃红的衣裳走下凡间。走进桃花,立刻会闻到一股花香,真是沁人心脾。
地上陆续钻出了绿色的小草,就像一个个绿色的小精灵探出了智慧的头颅。柳树经过春风的抚摸,青翠逼人,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。那沉睡的小河在春天的呵护下又哗哗地流了起来,像在唱歌,像在奔跑。再仔细看,小河里已经有小蝌蚪了。你看,小蝌蚪那小巧玲珑,乌黑发亮的身体真讨人喜爱。
农民伯伯在地里种上了麦苗,等待秋天的丰收。
春天多姿多彩,是个迷人的季节。