四年级作文250字春天
春天来了,大地的每一个角落都充满了春天的气息。校园里到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶,小草带着泥土的芳香钻出来。小朋友们脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装,小鸟们从自己的窝里飞了出来,唱着动听的歌曲,告诉我们春天来了。
春天的景色好美,春天的人们心里更美,领着老人和孩子到野外,到公园里玩耍,大人小孩脸上都洋溢的春天的笑脸。
春天里家乡的人们更忙了。俗话说得好:一年之计在于春,田间地头都有忙碌的人们在播种。
我们热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树发出新芽,听到小鸟的歌唱。我爱春天,因为春天到处充满生机,充满新的希望。