那一刻我长大了作文300字范文
那一刻,我长大了。就在三年前,就在20__年,就在妈妈生出妹妹后,就在她叫我第一声“哥哥”的时候,我长大了。
在20__年,7月24日,妹妹出生了,在她出生的那一刻,我就喜欢上了她。“她的出现会让我的生活有什么改变呢?是会让生活变得快乐,还是沉闷呢?”我想。
我给她起了一个名字——棉花糖,因为她的手就像棉花一样柔软,并且我希望,她的微笑,是世界上最甜的微笑。
“棉花糖!”当我叫她第一声棉花糖的时候,她的脸上流露出了几丝困惑,但我相信她一定会记住这个名字的。
当她两岁,已经记住了名字,学会了走路,也实现了我的愿望。她的笑容纯洁、美丽,还很甜美,当她叫我第一声“哥哥”,我懂得了照顾她,懂得了关心她,也知道了生活一定会变得快乐,而不是沉闷的了。那一刻,我长大了。
千百个那样的一刻,汇集成我对她的关心,千百个那样的一刻,汇集成我对她的照顾,千百个那样的一刻,汇集成我对生活的美好向往。