早晨,我起床发现有一个很好笑的礼物盒,是用袜子包装的,里面就是我心爱的悠悠球——金属的冰魄。我很兴奋,一把推醒了爸爸,告诉他这个好消息,圣诞老人给我送礼物了。
自从我认识圣诞老人以后,圣诞老人每年都会来我家,前年送了我一把关羽的大刀,去年的圣诞节送了我一个哮天神虎的陀螺,这次又送了我一个蓝色的悠悠球,我很开心。妈同我讲今天是圣诞节,我还以为他会在今天晚上送来,没想到会在昨天就送我了,不知道是什么原因,妈说可能是喜欢我吧。前年我幼儿园的好朋友王湛收到了一个弹神其中的爆丸,叶思迦收到了一双喜欢的鞋子。黄亚述不相信有圣诞老人,圣诞老人就没送礼物给他,他也没许愿,我就是拼命的相信。今年我在世界地图上找到了圣诞老人的家乡,他住在芬兰,离中国很远,每年的圣诞节都要很早出门。我很想见到神秘的圣诞老人,那年送我关羽大刀的时候,我住在奶奶家,听我妈说因为关羽大刀太长了,袜子放不进去,本来想同我当面谈谈,可惜我不在家,也就没能见上一面。去年的礼物他放在袜子里,很神奇的我没同他许愿,告诉他陀螺棒断了,圣诞老人不知怎么知道了,另一只袜子里放着我所需要的陀螺棒。今年我早早许愿,每天还在祈祷,希望能收到心爱的金属悠悠球,结果如愿了,圣诞老人真好。
今天是圣诞节,我要祝圣诞老人圣诞快乐,祝家人圣诞快乐,祝老师圣诞快乐,祝班里的同学圣诞快乐,祝同学的爸爸妈妈圣诞快乐。