七年级作文关于圣诞节
每年的12月25日都是一年一度的圣诞佳节。圣诞节,对于外国人来说非常重要,但对于中国人来说也同样重要。今天是平安夜,圣诞节的前一天怎么过才是有意义的呢,这实在是令我头疼。
西方国家的人们都喜欢过圣诞节,欢欢喜喜的节日气氛,一点不亚于中国人大过年。哈哈,平安夜当然是要送平安果咯。于是我把今年的压岁钱全拿出来买果子,看着钱如流水般哗哗的流走,实在是令我十分的地肉疼。
说起平安果个个都是我精挑细选出来的,不仅香甜可口,还十分饱满,而且多吃还可以使皮肤变白呢!记得那时几乎每一天都掰着手指头计算着节日的到来,好不容易到了平安夜,我愣是又蹦又跳的兴奋了好久。嗯!我准备给妈妈一个大大的惊喜。
我用水细细地洗着果子,它是那么晶莹剔透,那么讨人喜欢,现在可见我的良苦用心了吧!在平安夜这一天能收到平安果是每个人最高兴的事情了,因为它也包含了心意和祝福。我又准备了一些“肉麻”的话,再双手捧上平安果,妈妈一定会心花怒放的!
送人玫瑰,手有余香,给妈妈送去祝福的同时,我也会收获属于自己的幸福和快乐。希望在平安夜的这一天,大家都能吃到属于自己的、饱含心意的平安果。