我家有个小闹钟,它长的圆圆的,有两个小小的耳朵,还有一只尾巴。它叫起来总是“叮叮叮”的响,它是电子闹钟,过一会就跳一下。
我虽然从不迟到,但是看到它后,就对它念念不忘。它长的太漂亮了,我便要求妈妈给我买。妈妈拿我没办法,只好给我买了。
它是电子闹钟,可方便了!只要你定好时间,它就会呼叫你。有一次,我和妈妈准能去公园。可是我睡着了,妈妈也睡着了。要不是闹钟,我想我们就要睡到12点了!这闹钟还真有点能耐。我拍了拍闹钟,闹钟响了几声,像在说:“那当然,不然你买我有什么用!”
我对闹钟的感情真是有点复杂呢,喜欢它,是它可以叫醒我,让我再也不会迟到。不过这样就再也不能睡懒觉了。
这就是我家的小闹钟,在它的监督下,我一定会养成好习惯的。