作文快乐的春节450字
在爸爸妈妈忙碌的打扫卫生中,在爷爷奶奶精心置办年货的过程中,除夕之夜不知不觉的到来了。
那天,奶奶弄了一桌子菜来祭祀祖宗,表达了对他们的想念之情。然后我们一家五口团团圆圆地在一起吃年 夜 饭。菜肴很丰富,我们吃的很开心,这时奶奶悄悄的给了我一个大红包,我笑着说谢谢奶奶。耳边传来了一阵阵响亮的鞭炮声,我高兴地立即跑到门外去看,只见天空中闪烁着五彩缤纷的烟花,过年的气氛越来越浓了。我急的也想放烟火,我买的烟火是萤火棒,爸爸帮我点着,我挥舞着萤火棒,在黑夜中闪闪发光,我把萤火棒举的高高的,看起来就像流星雨。我放了一会烟火,妈妈让我去看春节联欢晚会,有一个变魔术的节目让我看的目瞪口呆。他的手转来转去就像没骨头似的,他把扑克牌都变成了一张张音符……
太晚了,我的眼中都有血丝了,我连衣服都没脱就睡了。明天起来我就是9岁了!