10月2日这天,我们家人和亲戚朋友一起聚会。吃过中饭,二姑妈带我、天天哥哥和格格妹妹到国展中心去看动漫画展。小姑父开车带我们到国展中心,我们下了车,走进会场,就看到前方有一电脑屏幕上有“水果忍者”游戏,我们玩了一会儿,又看到有沙画,我们三个又画了会儿沙画。在会展中心转了一圈,看到了好多不知名的游戏,听大人说这些都是网络游戏,我们小孩玩不了,我们只好失望的离开了。
我们出了门,又到情侣园公园玩。进了公园看到有的人站在一辆奇怪的车子上,不用脚踩,用手左右摇摆,车子就能动了。我们觉得很好奇,都想玩,到了租车子的地方,才知道它叫平横车。我在教练的陪同下学会了这车子的玩法;我试着踩上它,身子向前它就会前进,站直了它就停了。我不上心把它开到草坪上结果摔了一跤,裤子上全是泥,教练说这种车子要在平地上玩的,不能开到草坪上。虽然摔了跤,但我还是勇敢的前进。我玩了一会儿,学会了,开心地围着公园绕了一大圈。时间到了,我们到烧烤店买了些吃的,我们吃完了,也休息够了,又向其他游乐场玩了其他好玩的游戏。
最后天黑了,我们就各自回家了。