不知不觉,暑假就要结束啦,我的心情特别复杂,既期待着开学能和老师同学们见面,又不舍得这收获满满的快乐暑假。暑假太快乐了,因为有大把的时间去做自己想做的事情。
我看了很多有趣的书,比如:《小乔治的神奇魔药》、《蓝皮鼠和大脸猫》、《爷爷变成了幽灵》、《森林的小老师一家》、《放我出去》我最喜欢的是《小乔治的神奇魔药》,这本书讲的是小乔治怎么做魔药,怎样让唠叨奶奶暂时消失等搞笑故事。
我懂得了很多有关生物的小知识。妈妈在备课的时候,我总是在旁边很有兴趣的问东问西,于是我知道了很多,比如:人体是由细胞组成的,一个细胞可以分裂成两个细胞,两个细胞会分裂成四个细胞,这样细胞数目就会越来越多。细胞们虽然看上去很像,但是功能却各有不同
我画了一本连载漫画《神奇贝尔》。这本漫画的主要内容是拥有超能力的我与伙伴们刺激又快乐的探险生活。第一本前四章已经画完,第二本正在创作中,敬请期待喔!
我还鼓起勇气参加了一次大型的钢琴比赛,获得了铜奖;每天练习的钢笔字让我感觉自己的字好看了很多;吃到了很多妈妈费尽心思做的美食;玩了平时不许玩的iPad游戏。
真是一个充实又愉快的暑假啊!