关于学习的作文400字
仰望,那轮明月,皎洁的月辉。学习,也同是如此,累了、想睡了、便歇歇吧!不要盲目地在学习的迷宫里闯荡。
我们要找到方法,才能解救自己,而书籍便犹如指标牌引导你走向终点。累了,便擦擦汗,看看路边的风景,不要因为匆忙的赶路,而忽略了沿途的如诗如画。
学习没有捷径、只能用汗水浇灌路边的向日葵、他们将会迎来希望与光华。尽管、不知脚下的路通往何方、但请相信风雨之后便是炫目的彩虹!赶快行动起来吧,用你的双手开辟“梦之路”,用你的智慧创造新天地。让我们化身为一只羽翼丰硕的雄鹰,在属于我们的那方天空,翱翔!指间太宽,时间太瘦。时光的脚印疏浅若离,让我们循着它的脚印进发。
学习,需要一颗静如止水的心来与它探讨,而不是一颗浮躁而又厌倦的心,那样不是它遗弃了你,而是你放弃了它!月儿依然残缺,我却仿佛看见它清满的光影。赶快学习吧!不要在年老终即,才似悔悟实感慨的地说一句:“黑发不知勤学早,白手放回读书迟。”