我的爱好有画画跳绳看书……其中我喜欢看书,我家里有很多书,书柜里,书桌上,茶几上,几乎都能看到书的踪影。
我看书达到了废寝忘食的地步,有一次,我坐在床上,边喝牛奶边看书,一不留神,牛牛奶泼了出来,弄得满床都是,挨了妈妈的一顿臭骂,。还有一次,妈妈规定我九点钟准时睡觉,可偏偏那天作业多,我一直到九点钟才上床,但我还是问妈妈:“可以看书吗?”妈妈说:“不行太晚了。”我和妈妈磨了半天,妈妈才说:“好吧,只准看十分钟。”可我却硬是耍赖,看了半个小时。
在所有看过的书中,我最喜爱的是《海蒂》和《小公主》这两本书,我已经反复读了很多遍,可以倒背如流了。
看书不仅让我增长了知识,还从中得到了快乐,我爱看书!