阿根廷的攻势足球深得人心,在首先是攻击阵容。以"战神"巴蒂斯图塔为首的阿根廷队的"矛"被公认为是世界最利的一杆枪。巴蒂斯图塔不仅在意甲联赛中获得过最佳射手的荣誉,而且还将所在球队带上了赛季冠军的领奖台。另外,加上另一位意甲最佳射手克雷斯波和人称"马拉多纳第二"的巴塞罗那球星、绰号"兔子"的萨维奥拉,阿根廷的中锋阵容可以说无坚不摧。 在左右两个边路,阿根廷拥有"跳蚤"洛佩斯和"小毛驴"奥特加,象基利-冈萨雷斯以及加拉尔多等球星,也只能屈居他们的替补。在前腰位置,他们拥有世界上最优秀的中场之一的贝隆以及新秀埃马尔与里克尔梅;在防守型前卫位置,该队的西蒙尼、阿尔梅达等足以组成第一道坚固的防线。
在这次世界杯上,阿根廷一定会赢的! 世界杯今天晚上,世界杯就要在韩国开幕了。我的心好像波涛起伏汹涌,一刻也不能停。因为,在这次世界杯上,我们中国队终于闪亮登场了。中国队44年的梦终于圆了,中国球迷终于有了自己的主队了。 我想:中国足球凄凄惨惨地踢了44年,终于踢出来了,这是因为什么呢?这多亏了“神奇”的米卢教练,是他吧我们中国队带入32强的,中国足球如果没有他,那将永远踢不进世界杯。 中国队,在世界杯上踢出好成绩吧! 范志毅语出惊人作为中国足球的后卫核心,范志毅在今天上午说出了惊人的话:在迎战哥斯达黎加时,如果有定位球,头球进门者,我或者李玮峰! 这句话虽然是虚构,但给了中国队很大的信心,让中国队迎战哥斯达黎加不再会害怕、畏惧,只会昂首挺胸的向对手发动猛功攻。 今天晚上就是世界杯开幕了,中国队,你们准备好了吗?在世界杯上,你们一定要把你们真正的水平展示出来,给巴西还有说我们中国没用的球队看看! 中国对队,你们一定会赢的!我们亿万群众等着你!