逐梦浩瀚苍穹,真心飞天英雄。建造中国空间站是几代中国航天人的梦,也是千千万万中国人的梦。
飞天靠的不是一个人、一个团队,而是强大的国家、综合的实力。作为新时代的青年,我们更应代代接力、传承梦想的故事,也是人民更有自信、国家更有实力、民族更有希望的故事。
不断回顾中国航天科技事业的每一个重要节点,在这些里程碑式的事件中寻找民族前行的动力。一张蓝图绘到底,一棒接着一棒跑。新时代的青年,要不断学习伟大的航天精神,航天梦是强国梦中的重要部分,不断朝着星辰大海这个伟大目标前行!