描写春游的作文四年级
昨天我们到一个树木茂密的地方去春游。
那里有湖但是水很浅,里面有很多鱼,河里的鱼是长长细细的。
我们到了一个古城里,里面有石头刻的人,那些人在卖酒。在这个古城里有很多蜘蛛网。我们在那儿吃中饭,我们中饭吃零食,吃好饭我们放了风筝。那里风不大,风都被树挡住了,所以飞不起来。
我走出了老师给我的范围,走到了西湖,然后遇见两个黑衣服、黑领带、黑裤子、黑鞋子的人,一个瘦一个壮,瘦的戴了太阳眼镜。两个人长得很丑陋,瘦的问我:“放学啦?”我说:“春游”,突然我看到他的裤子上有雪白的刀片,我一看不对劲,马上转身逃跑,我跑了很长时间发现他们一直在我后面,我跑到了一座桥上,正好遇见我们班的两个女同学在拍照。我把事情告诉了她们,她们听了拉着我马上跑回我们的基地,我安全了。我把事情的经过讲给了同学,他们听了有说有笑。我再拿着面包到河边喂鱼。鱼很多,我一个面包扔下去,五十多只鱼来抢吃,就像一朵花一样。我们又去抓蝌蚪,有的是青蛙的蝌蚪。蛤蚂的蝌蚪大青蛙的蝌蚪小,蛤蚂蝌蚪会吃青蛙蝌蚪。那里还有蚂蟥在吃虫子。
我再和同学们玩了迷宫,玩好迷宫我去爬山,爬好山我下了山,下了山我再玩扔石头,我扔得最远了。扔好石头我们就回学校了。
春游真有趣,我真开心!