它有一身洁白的皮毛,一对三角形的耳朵,还有一条长长的尾巴,大家猜一猜,这是什么小动物呢?
哈哈,答对了,它就是小猫。我的小猫叫咪咪,它是我的好朋友。每天我放学时它都会来接我。咪咪躲藏在人群中,等我们的队伍解散了,它就会跑到我的身边粘着我,然后我们一起回家。到了家里,我会奖励给它吃好吃的猫粮。它吃起来嘴巴一动一动的,只要一直看着它吃,有时我都想尝尝呢。我到房间写作业,咪咪吃饱了,就会趴在我旁边静静地看着我,我知道,它是在我写完作业陪它一起玩呢!可是等了一会儿,它的懒劲儿就上来了,眼睛慢慢地眯成一条缝,真可爱。
有一次我正准备写作业,弟弟进屋拿走了我的钢笔,他调皮地做了个鬼脸就跑开了,没了钢笔我写不成作业。这时,只见咪咪跟着弟弟跑了,当弟弟把钢笔放在沙发上去玩玩具的时候,咪咪叼起钢笔跑到了我面前,仿佛在说:“主人,钢笔我帮你拿回来了,你快写作业吧!”我赶紧伸手摸了摸咪咪的头,又拿了些猫粮喂它,看着它吃的津津有味,我真开心。
这就是我的“好朋友”小猫咪咪,它是不是很可爱呀!