四年级400字作文暑假
暑假里的事情就像夜空中闪烁的星星,最让我感到快乐的,就是街舞表演那件事情。
暑假期间,我在“舞六七八”街舞班学跳街舞。一天晚上,街舞老师带着我们在华公馆小区门口搭上舞台,为过路人表演街舞。
为了不让我们忘记动作,老师让我们先在台下练了一遍,然后让我们上台跳一遍。这时,我紧张的心情终于放松了。很快,轮到我们上台表演了。
我走上舞台,音乐响了起来,那声音如同闷雷滚动,我们的动作紧跟节奏,我们的气势趾高气昂,我们的表情庄重大方,随着音乐潇洒自如地完成了整套动作。
表演结束后,听到台下热烈的掌声,我高兴极了。我来到台下,妈妈表扬了我,爸爸说给我一个惊喜,我问:“在哪里?”原来是我表演的录像,我看完后,觉得自己真酷,心里更加得意了。
同学们,你们在暑假里都有哪些开心的事情?也和我分享一下吧!