四年级400字作文暑假
7月到了,我的暑假班也开始了,现在我就来讲一下吧。
上午,我早早的来到了暑假班,整齐地把东西整理一下,把有用的东西放到课桌上,准备周一的第一节课—科学实验。今天我们要做的是“国际时钟”。首先,先把时钟的启动系统装上电池,再把金属片装到它上面,接着再把时针、分针、秒针依次装上去,然后把支架用双面胶粘上,装到启动系统两侧,这样,时间就能准确地转了。上午第二节课是学校的同步英语。英语老师吴老师让我们每节课复习一单元,并抄写单词,抄好单词后,老师让我们再背一遍,全部好了以后,吴老师还给我们看了发音动画。
到了中午,食堂阿姨给我们盛来了香喷喷的米饭,我们的小菜可真丰富,有红烧小排、鹌鹑、青菜……吃完以后,我们就开始睡午觉了。
下午,我们吃完点心后,就开始做自己的寒假作业,老师给我们制定了一张计划表,每天对照作业一步一步做下去,做完作业以后,完成好的,老师在后面标一颗五角星,并在红旗板上贴一面红旗。
傍晚,我们等着自已的家长来接,如果没有来接的,就玩棋、玩玩具……
这就是我的暑假生活,一个充实的暑假生活。