今天,又一个星期二,我妈妈又要去上班了。我妈妈给我留了一张纸条:叫我出去买点东西。
我拿了一个粉红色的包,拿上一卡通(一卡通里有钱),就走出了家门。
我走在马路上,不一会儿,我就到了药店门口。我突然想到:我妈妈腰不太好,家里又没有膏药了!于是,我走进了药店,用药店一卡通买了几张膏药,就又继续往前走。
不一会儿,我就到了超市。超市里的东西可真多呀!看得我眼花缭乱,不知道该买什么才好。
我买了绿油油的生菜,红红的西红柿,紫红色的茄子等等。我们三口都爱吃水果沙拉,我就又买了好几种水果,又去拿了几包零食,阿姨们看到了,都说我是个好孩子。好了,我买的东西也差不多了,我要到收银台去结账了。我用一卡通结完帐后,就背着包儿高高兴兴地往家走。
到了家,我很高兴,很快乐,但是,我想:我妈妈一定会更加快乐的!
通过这一次买东西,让我知道了父母的辛苦。所以,我要好好学习,将来一定会用好成绩报答他们的!