童年像是一朵春花开在自己的身边,童年小事是五彩缤纷的。有多少美好的回忆;多少风风雨雨;多少坎坷,都过来了。
在我五岁的时候,爸爸妈妈在外打工没时间看我,因此住在爷爷家。爷爷家有一箱肠。对我诱惑很大,他是椭圆形的,似乎在向我招手,我实在太想吃它了,就向她走去,一下撞冰箱上了。我每天干看着;直流口水。有一天,爸爸搬来一个大椅子。我就踩着他去够肠。正在开怀大笑呢!椅子倒了,把我摔到地上压倒了,那把椅子非常沉,把我压痛了,我被爷爷抱出来后,也不算太伤心,但是我也受到了深刻的教训。以后做是不这么任性了。
童年的小事像一朵花,童年的消失在我心里永驻。童年有高兴的,流泪的,伤心的,哲学童年小事都变成了我的丰富的童年小事。童年小事犹如滚滚长江之水在我们心中永驻。在我们心中永存。