什么游公园作文四年级
7月3日星期天晴
今天,妈妈带我游格氏栲公园,我高兴极了。
格氏栲森林公园可真是景色秀丽!
一进门,眼前非凡的景色使你感叹,那一座座高高的山峰,成堆的“假树桩”排列在上面,像一排排的阶梯。你顺着“阶梯”上去,便会发现各种景物,如火红的栲花,相映成趣的红菇亭,还有那一棵棵郁郁葱葱的大树!
你越往里走景色越奇异。看,那有趣的“五女拜寿”,是五棵大树在一棵老树面前弯下了腰,看起来真像在给那棵老树“拜寿”,可好笑了。还有那“令人感动”的“生死恋”,是两棵紧紧地抱在一起的大树,似乎今生今世都不想再分开了;还有那令人忍俊不禁的“望夫树”栩栩如生的关公胡须……
朋友,这格氏栲森林公园真是太好玩了,什么时候,你和你的朋友也来饱览一下这独特的风景吧!