今年暑假,爸爸妈妈带着我和弟弟去杉木湖玩。
刚进去,眼前一片明亮,湖水波光粼粼,眼前有一辆辆自行车,爸爸给我们租了一辆,我不禁赞叹杉木湖的美。
往前骑一些,可以看到湖的岸边有着很多的柳树,风轻轻的吹了一口气,把柳树的头发吹起来了。
再往前一些,耳边回荡起有节奏划桨声。寻着桨声望去,映入眼帘的是几只小船在湖中,走上这个楼梯,上面全部是好玩的东西,有秋千、滑梯、跷跷板……
观赏完这些风景,沿着北走,那就是非常刺激的玻璃桥。上去以后,我腿都已经抖个不停了,往下一看,实在是太高了!爸爸拉着我走了过去,最后他们走不动了,我还走在最前面,他们都赶不上我。
微风徐徐,随着脚步的移动,小溪溅出的水声越来越近,抬头望去,原来是水井。水很清澈,水也很甘甜,让人觉得在喝糖水一样。
游完杉木湖,我的感受是杉木湖非常美丽,这里的湖水也很清,就连一条条小鱼也可以看得明明白白。杉木湖这一风景名胜,真是奇幻又很美丽啊!