今年的“小长假”,我跟着爸爸妈妈一起去看了天眼。
刚进入景区,咦,天眼在哪呢?大人们说:“天眼在深山中,得坐车去。”我感到很疑惑,深山中真的会有一个世界的“天眼”吗?
怀着好奇的心情,我们坐上了观光车。大约行了6、7分钟吧,就来到了天眼一旁,司机说“爬上楼梯就能看到天眼了。”
可爸爸一听,有789级台阶,立马不干了,没办法,我和妈妈一起上了楼梯。
天呐,当我们爬到半山腰,就看到了一大片白色的东西,想必那就是天眼的“外衣”吧!
我们_越有力,已经快到山顶了。这时,我们不仅看到了天眼的“外衣”,还看到了四个巨大的柱子。妈妈说:“快点,马上就能看见天眼的全貌了!”
终于,我们到达了山顶,站在栅栏旁向下望去,一个银白色的“大碗”映入眼帘。“大碗”中央有一个圆形的小房间,那就是资源仓,当科学家工作时,它就会升起来。
中国天眼是我们国家发达的象征,我们用几十年,赶上别人数百年的发展,我们用实力证明,中国已经发达起来了!