六年级植树节的作文
植树节,植的是人心,植的是希望,植的是人能体会自然,和自然和谐共处,共同的友好的生活在一个空间了,生活在一个世界中。
植树是中能量,是中想要自然与之和睦相处,是让自然保护人类,是让自然中添加新生力量,注入新的血液,让自然更具活力,更阳光的发展和创新。
有的人没有真正的认识到植树对人的有益,没有认真的认识到植树能带给人的生活一种安定。当今社会这么多的自然灾害发生在身边,给人们多少警示,让人能从中看到的是要想把生存的环境变得更和谐,变得更安康就要植树。植树节是圆梦的节日,是让更多的人在这样的一天,看到与大自然和睦共处是势在必行的,过度的砍伐,过度的伤害大自然,让生态无法平衡。环节这样的现状要靠人类,要靠我们自己,只有自己认识到这样做是让自己平安,是保护自己的生存空间。重中之重。这样才能呼吁到大家,让大家感受到这样的事情,才是当今最重要的事情。植树节植的是人的心。有些人对现状有种失望感,和失落感。失去了信心将会没有动力。让更多的人共同的来做这样的一件事,这样的植树就会有更多人来参与,参与的人多了,让大自然注入新生力量就会势在必得了。未来的目标就会很清晰,接近目标的心情就会更有信心。
植树节,警惕自己保护环境,植树造林,让更多的绿色恢复在山上,让更多的绿色带给生活空间的保护。