六一节作文150字左右
六一儿童节这天,奶奶、爸爸、妈妈和我一起到快乐农场种菜。我们开始整理地面,然后上肥料。我特别好奇,一会儿帮爸爸拿工具,一会儿洒肥料,跑前跑后,奶奶还不停的夸我长大了好多。可是后来到种种子啦,他们大人都说我干不了,我有点不服气,坚决要干,可是一开始就把白菜白菜子全部洒在地上了,奶奶忙了半天才收收好。
我们的“快乐农场”还真的很丰富,种了菠菜、白菜、萝卜、苦瓜、土豆、豆角,栽了辣椒、南瓜等好多蔬菜,几乎家里吃的我们全部种上了。
天气很热,爸爸妈妈干的满头大汗,但是很起劲,我也感到很有趣。爸爸说我们种的蔬菜全部使用有机肥料,没有任何化学肥料,以后也不用农业化肥等,将来就是有机蔬菜。我盼望着种子很快就长出来,我经常来这里,我们的快乐农场一定很好玩。