以梦想为题的中考满分作文
我无时无刻不把北大当作精神归宿,心灵的家园。我从不想入非非,但有从未怀疑过我会不是北大的学生,那纯真志气的信心似乎预示着一段美妙的尘缘。这样,我要把握生命中的每一秒中,全力以赴新中的理想。不要在烦恼中虚度年华,把握住自己,认真的生活,努力的奔跑敬请的沐浴阳光,为了帮妈妈圆梦,放非我新中国的梦想,赴汤蹈火也在所不辞。
初中三年,我付出的心血汗水换来了卓越的佳绩,我相信我的北大梦不会只成为镜花水月,空中楼阁。
当我在黑暗迷惘中苦苦寻觅时,北大是一盏航标灯,高悬在我心上空。日日夜夜指引着我不懈的奔向它的领地。