中考作文因为有我
因为有我,家里多了一个太阳,带给爸爸妈妈温暖,快乐与光明,因为有我,为爸爸妈妈减少了许多疲惫;因为有我,爸爸妈妈也很少操心了。
因为有我,我家的生活也开心了许多。因为有我——开心果和排忧解难专家(小小的自恋)爸爸妈妈在我的“熏陶”下,自然也就变得开心,没有烦恼了。
因为有我,每次吃完饭,我和爸爸妈妈都会呵呵大笑,因为我总会爸爸妈妈准备笑话,让他们轻松轻松,让他们疲惫的头脑放松放松。享用完妈妈的绝味佳肴后 ,菜肴的色香味依然回味在口中,我就坐在高凳子上说:“me闪亮登场,为你们轻松,解疲劳,令你们笑呵呵!”说完就讲了一个简短的笑话,有一次汤姆买了一对仓鼠,汤姆见两只小仓鼠慌慌张张的样子,说:他们急于求生,还来不及考虑这个问题。爸爸妈妈听了哈哈大笑,我还好已经笑过,不敢再笑了,因为肚子都笑痛了。于是我对拍打桌子哈哈大笑的爸爸妈妈提了个醒“爸妈别笑得太厉害,肚子痛”爸爸妈妈听了我的一席话就不敢再笑了,因为笑得脸上的肌肉都疆住了。
因为有我,这一个小太阳,却给爸爸妈妈带来了莫大的快乐,因为有我……