结束了军训,这意味高中生活将要拉开帷幕!军训就是高中与初中的转折点!以后高中的日子还很长,还需要我们共渡难关!   炎热的大地,火辣辣的阳光,汗流浃背的学生形成了一道吃苦的风景线!就这样军训成为了我们永恒的回忆!在这几天的军训中,我们似乎学到了什么,
吃苦并不是时尚,需要用汗水和毅力去交换!军训给我们留下了无数的财富,她教育我们怎样才能成为一名真正的高中生,她让我们拥有了强健的体魄与敢于战胜困难的勇气!
我感觉军训已经把我们这一群学生培养成了真正的高中生,让我们知道了什么是苦,什么是快乐,以及我们学会怎样独立,怎样去承担种种的艰难!记得以前初中军训的时候,平日不爱运动的我早已疲惫不堪啦!
教官那种敬业的精神让我们感动啦!为了喊出响亮的口令,我们教官的喉咙都喊哑啦!正是在教官的指导下,我们班集才能获得优秀班集体和宿舍内务的荣誉!这里也有我们的功劳,这是我们十班人和班主任,教官功劳的结晶! 其实军训并非是魔鬼般的训练,她让我们感受了当军人的感觉。
军训虽然结束了,但是军训的精神永远在我们的身边!激励着我们坚强面对高中的难题!五天的军训说也漫长,也短暂!